Les actus de la conserverie

Idée culinaire du mois

Idée culinaire du mois

L'automne s'est bien installée et nous glissons vers l'hiver, les premières neiges sont là...

Il est temps de faire, de concocter de bons petits plats qui réchauffent !!!

Ce mois-ci, je vous propose d'essayer plusieurs produits :

- Notre cassoulet tout d'abord, plat familial connu et reconnu.

Vous le laissez mijoter dans une cocotte tout doucement afin de le laisser confire ou bien vous le placez dans un plat allant au four, saupoudrez de chapelure et vous l'oubliez, effet fondant garanti !!!

- Nos haricots tarbais (nous proposons deux tailles de conserves en fonction du nombre de convives), vous pouvez les cuisiner de la même manière que notre cassoulet.

Et vous pouvez les accompagner de nos saucisses confites que vous faîtes réchauffer à part (poêle ou four) ou alors vous les préparez en même avec les haricots tarbais.

Je vous souhaite une Bonne Dégustation !!!